вторник, 15 февраля 2011 г.


Первый планшет с видео сервисом HTC Watch, технологией HTC Scribe. игровым сервисом OnLive и поддержкой видео-чата Skype. Дизайн цельного алюминиевого корпуса и новые возможности сенсорного управления при помощи пальцев или электронного пера, делают HTC Flyer уникальным предложением на рынке.


БАРСЕЛОНА, ИСПАНИЯ – Всемирный мобильный конгресс – 15 февраля 2011 г. – Компания HTC Corporation, международный производитель мобильных устройств, анонсировала свой первый планшетный ПК — HTC Flyer. В HTC Flyer сочетаются фирменный дизайн HTC и новый интерфейс HTC Sense, специально адаптированный под этот класс устройств. Стремясь к созданию интуитивно понятного и инновационного устройства, компания HTC выпустила планшет, который объединил возможность работы как с элетронным пером, , так и без него. Компания также анонсировала новый сетевой видео-сервис HTC Watch, который впервые будет доступен на HTC Flyer, а также заключила соглашение с компанией OnLive Inc. для создания «облачного» игрового сервиса для мобильных устройств, доступ к которому с планшета будет возможен в любом месте и в любое время.

“Совершенно очевидно, что смартфоны изменили нашу жизнь, но, наблюдая за тем, как люди используют смартфоны, компьютеры и прочую технику, мы увидели возможность создания планшетного ПК, общение с которым будет совершенно иным, более индивидуальным, — говорит Питер Чоу, CEO HTC Corporation. — Индустрия, в которой мы работаем, развивается в определённом направлении. Люди хотели бы отказаться от парадигмы единого устройства, им нужны различные беспроводные мобильные гаджеты для разных целей.”

Помещённый в блестящий цельный алюминиевый корпус HTC Flyer является воплощением стиля и качества HTC и при этом весит не больше книги в бумажной обложке. Экран SuperLCD размером 7 дюймов, супербыстрый процессор 1,5 ГГц и технология высокоскоростной передачи данных HSPA+ делают HTC Flyer идеальным приобретением для тех, кто давно ждал появления компактного и при этом по-настоящему мощного планшетного ПК.

4 комментария:

  1. это то, что я ждал от планшетников, дайте две

    ОтветитьУдалить
  2. Дизайн рабочего стола не иначе как у Висты позаимствовали.

    ОтветитьУдалить